サービス向上委員会のクリスマス報告

もうすっかり年も開けてしまいましたが、昨年のクリスマスのご報告をさせていただきます。(年末は、何かとお知らせが多くありまして、今やっとお知らせの場を使わせて頂けます。)

昨年12月2日(土)15時より、毎年恒例のクリスマスコンサートが行われました。

今年は「コスモス」さんによる、歌、バイオリン、ビオラといろいろ楽しめたコンサートでした。

(その前に、病院併設の保育室の子どもたちによる歌も、かわいくて元気をもらいました!)

又クリスマスには、サービス向上委員会のメンバーが作成したクリスマスリースを入院中クリスマスを過ごす患者様にお配りいたしました。

ご報告が遅くなってしまいましたが、

サービス向上委員会では、その他にも患者様満足度調査アンケートを行い皆様からのお声を頂いております。満足度が少しでも高くなるよう検討、努力していきたいと思います。

LastShareCollage